منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول الفراوله والكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشه
عضو vip
عضو vip
فراشه


انثى
عدد المساهمات : 2589
نقاط : 5360
تاريخ التسجيل : 11/03/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( فراشه )



11: 11

سويسرول الفراوله والكريمه Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الفراوله والكريمه   سويسرول الفراوله والكريمه Emptyالسبت 17 مارس 2012 - 19:05


سويسرول الفراوله والكريمه 18871197011139991241
سويسرول الفراولة و الكريمة

المقادير:-
3 بيضة (البياض مفصول عن الصفار) – 2/1 كوب سكر – 2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا – 4/3 كوب دقيق – 2/1كوب مربى فراولة – كوب كريم شانتيه – 250 جم فراولة مقطعة شرائح – 3 ملعقة كبيرة سكر بودرة

الطريقة:-
1- يضرب بياض البيض جيداً حتى يصبح متماسكاً. يضاف السكر تدريجياً حتى يذوب تماماً.
2- يضاف صفار البيض و الڤانيليا و يضربوا جيداً حتى يغلظ قوام الخليط . يضاف الدقيق و 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن مع التقليب الجيد.
3- تدهن صينية (35 × 22 سم) بالزبد و يفرد فيها ورقة زبدة. تصب العجينة و يساوى السطح.
4- تزج في فرن درجة حرارته (200) و لمدة 10 دقائق.
5- تفرد قطعة قماش رطبة أو فوطة على سطح أملس و يوضع فوقها ورقة زبدة. تقلب فوقها الكيكة. تزال عنها ورقة الزبدة القديمة. تهذب أطراف الكيكة.
6- تلف الكيكة بسرعة و تغطى بفوطة حتى تبرد تماماً.
7- تفرد الكيكة مرة أخرى. يفرد عليها المربى ثم يفرد فوق المربى 2/1 كمية الكريم شانتيه و تغطى بشرائح الفراولة.
8- تلف الكيكة مرة أخرى بسرعة بدون ورقة زبدة.
9- يوضع السويسرول في طبق التقديم. ينثر فوقه سكر بودرة.
10- يزين بوحدات الفراولة و وردات من الكريم شانتيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الفراوله والكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سويسرول الشيكولاته
» سويسرول بالمكسرات
» سويسرول بالبندق والتوت
» سويسرول بالبندق والتوت
» سويسرول نناه نونى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: