الطريقة:- 1- يضرب بياض البيض جيداً حتى يصبح متماسكاً. يضاف السكر تدريجياً حتى يذوب تماماً. 2- يضاف صفار البيض و الڤانيليا و يضربوا جيداً حتى يغلظ قوام الخليط . يضاف الدقيق و 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن مع التقليب الجيد. 3- تدهن صينية (35 × 22 سم) بالزبد و يفرد فيها ورقة زبدة. تصب العجينة و يساوى السطح. 4- تزج في فرن درجة حرارته (200) و لمدة 10 دقائق. 5- تفرد قطعة قماش رطبة أو فوطة على سطح أملس و يوضع فوقها ورقة زبدة. تقلب فوقها الكيكة. تزال عنها ورقة الزبدة القديمة. تهذب أطراف الكيكة. 6- تلف الكيكة بسرعة و تغطى بفوطة حتى تبرد تماماً. 7- تفرد الكيكة مرة أخرى. يفرد عليها المربى ثم يفرد فوق المربى 2/1 كمية الكريم شانتيه و تغطى بشرائح الفراولة. 8- تلف الكيكة مرة أخرى بسرعة بدون ورقة زبدة. 9- يوضع السويسرول في طبق التقديم. ينثر فوقه سكر بودرة. 10- يزين بوحدات الفراولة و وردات من الكريم شانتيه