الطريقة:- 1- يخلط السكر مع البيض و الفانيليا جيداً. 2- يضاف الدقيق مع الملح و البيكنج بودر و تخلط المقادير سوياً جيداً. 3- تخبز في الفرن في صينية مغطاة بورق زبد مدهون سمن و مرشوش دقيق. 4- تدخل الفرن لمدة عشر دقائق ثم تخرج. الحشو:- 1- يخفف المربى بقليل من الماء و يرفع على النار بعد خروج السويسرول من الفرن. 2- تضاف المربى مع بعض أجزاء السويسرول التي قطعت من قبل و يلف عليهم السويسرول. 3- أول لفة بدون ورق الزبد المفروشة تحت ثم تلف بالورقة و يدهن الوجه بالمربى و يرش بالمكسرات أو سوداني . 4- يقطع و يقدم.