الطريقة:- 1- يضرب صفار البيض مع السكر تدريجياً حتى يغلظ قوامه. تضاف الڤانيليا مع الاستمرار في الضرب. يضرب بياض البيض حتى يصير متماسكاً. يضاف صفار البيض بالملعقة. 2- ينخل الدقيق . يضاف بالتدريج للخليط السابق. يضاف البندق و يقلبوا سوياً حتى يمتزجوا. 3- تغلف صينية فرن (22 × 35 سم) بورق زبدة. تصب العجينة على ورق الزبدة. يساوى السطح و يخبز في فرن درجة حرارته (180) لمدة ربع ساعة حتى يصبح لون الوجه ذهبي. 4- تفرد فوطة أو قطعة قماش فوق سطح مستوي. تغطى بورقة زبدة. يرش عليها سكر بودرة. 5- تقلب الكيكة على ورقة الزبدة. تنزع عنها ورقة الزبدة التي خبزت بها.تهذب الأطراف. 6- تلف الكيكة سريعاً على شكل اسطواني. تغطى بفوطة أخرى و تترك حتى تبرد تماماً. 7- يهرس حوالي 200 جم من التوت. يضاف لنصف كمية الكريم شانتيه. 8- تفرد الكيكة مرة أخرى. يفرد عليها خليط الكريمة بالتوت. تلف مرة أخرى سريعاً بدون ورقة الزبدة. 9- توضع على طبق التقديم و تزين بباقي وحدات التوت و وردات من الكريم شانتيه.