الطريقة:- 1- تغطى صينية فرن (35 × 22 سم) بورق زبدة. تدهن بالزبد. ينثر القليل من الكورن الفلاور. 2- يضرب صفار البيض مع الملح و بشر قشر الليمون و ملعقة كبيرة سكر مع الاستمرار في الضرب حتى تصبح مثل الكريمة. 3- يضرب بياض البيض و باقي السكر مع الاستمرار في الضرب حتى يصير الخليط متماسكاً. يضاف خليط بياض البيض لصفار البيض و يقلبوا من تحت لفوق بملعقة بدون ضرب. 4- ينخل الدقيق و باقي الكورن فلاور فوق الخليط السابق مع التقليب. يصب فوق ورقة الزبدة في صينية الفرن, يساوى السطح جيداً. يزج في فرن درجة حرارته (200) لمدة 10 دقائق. 5- تفرد قطعة قماش رطبة على سطح أملس. يفرد فوقها ورقة زبدة. تقلب عليها الكيكة. تزال عن الكيكة ورقة الزبدة التي خبزت بها. تساوى الأطراف. 6- تلف الكيكة سريعاً. تغطى بفوطة أخرى و تترك حتى تبرد. 7- تخلط المربى بملعقتين أو ثلاثة ماء. يقلبوا جيداً. تفرد الكيكة مرة أخرى. يفرد فوقها نصف كمية المربى و ينثر فوقه (3-4) ملعقة كبيرة مكسرات. 8- تلف الكيكة مرة أخرى سريعاً مع ترك ورقة الزبدة . توضع في طبق التقديم. ينثر فوقها باقي المكسرات. تحفظ في الثلاجة.