الطريقة:- 1- يضرب البيض و 3/1 كوب سكر حتى يصبح غليظ القوام. ينخل الدقيق و الكاكاو. يضافوا تدريجياً للبيض مع التقليب الجيد باستخدام ملعقة خشبية. 2- تفرد ورقة زبدة في صينية فرن (35 × 22 سم). تصب العجينة و يسوى السطح. 3- تخبز في فرن درجة حرارته (200) لمدة (10-15) دقيقة. 4- تفرد منشفة على سطح أملس و يفرد فوقها ورقة زبدة. ينثر باقي السكر. تقلب فوقه الكيكة. تنزع ورقة الزبدة التي خبز بها. تزال أطراف الكيكة. 5- تلف الكيكة سريعاً باستخدام المنشفة في الأساس. تفتح عليها الشواية لمدة 5 دقائق. تفرد مرة أخرى و تترك لتبرد. 6- يفرد فوق الكيكة الكريم شانتيه. تلف مرة أخرى. تحفظ في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة. 7- ينثر فوقها سكر بودرة و تقدم.