منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 34

طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس   طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس Emptyالأحد 15 يناير 2012 - 23:23


طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس


700 جرام أجنحة دجاج منزوعة العظم والجلد

قلبا خس (مقطعان نصفان طولياً)
كوب ونصف شرائح كرفس
جزر
نصف كوب مايونيز
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
عصير حبتي ليمون
ربع كوب جبنة زرقاء
ملعقتان زيت زيتون




طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس



طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس


1- في وعاء متوسط، أقلي الأجنحة في الزيت، وفي الوقت نفسه امزجي الجزر والكرفس والمايونيز والجبنة الزرقاء والفلفل وعصير نصف ليمونه، وقلبي جيداً.

2- ضعي المزيج السابق في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية، وزينيها بالليمون وأوراق الخس.

طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس



طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس






المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل طريقة لتسحيب العظام من الدجاج
» طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج
» طريقة طهى الدجاج مشوى محمر شكشوكة وووووو
» أفخـاذ الدجاج المحشية
» الدجاج محمر على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: