منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أشرف عبد المجيد
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 159
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 27
الموقع : www.concour20.com

طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج   طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Emptyالخميس 31 ديسمبر 2009 - 13:46

🎅 🎅 🎅 🎅

السلام عليكم ..

المقادير:
3 كيلو رز
5 بصلات مقطع اجنحة-
لحم مقطع بحجم عادى -
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
صنوبر محمص .

الطريقة:
نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا على قلوبكم


] :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: مع تحيات مطبخ فتكات

البرنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استاذ جلال شاهين
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 396
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 26/11/2013
العمر : 43

طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج   طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Emptyالسبت 18 أكتوبر 2014 - 10:26

جزاك الله خير الجزاء وأثابك الفردوس الأعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل المقلوبة باللحم
» طريقة الدجاج بالمايونيز والكرفس
» اسهل طريقة لتسحيب العظام من الدجاج
» طريقة طهى الدجاج مشوى محمر شكشوكة وووووو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: المنتدى الإدارى :: الموضوعات المكررة-
انتقل الى: