موضوع: أفخـاذ الدجاج المحشية الإثنين 12 مارس 2012 - 15:30
[b]
المقادير
دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة
عجينة فطائر بدون خميرة
مشروم مقطع ( اسفة نسيت اصورة في الصورة الجماعيه)
بقدونس - شمر اخضر – بصل اخضر
شكل الشمر
شرائح جبن ( مثل الموتزيلا ) كوب فارغ
الطريقة اولا طريقة تحمير الدجاج
في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة – ملح و فلفل و شطة…واتركية ينضج احضري العجين و قسمية و افردي كل قسم علي حده و ضعيه داخل الكوب ( ليسهل عليكي عملها ) ابدأي الحشو خضرة مشروم جبن دجاج