منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مطهو في الفرن مع الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 34

دجاج مطهو في الفرن مع الجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مطهو في الفرن مع الجبن   دجاج مطهو في الفرن مع الجبن Emptyالإثنين 16 يناير 2012 - 9:29

دجاج مطهو في الفرن مع الجبن

المقادير:
300غ ابيض الدجاج مقطع الى مكعبات
1 بصلة مقطعة الى شرائح
1 فلفل حار مقطع
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملاعق كبيرة زيت
صلصة البيشاميل
50 غ زبدة
50غ (فرينة) دقيق
100غ جبن مبشور
نصف لتر حليب
التزيين
5 0غ جبن مبشور
50 غ زبدة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مدروس
300 غ معكرونة مطهية في الماء المملح لمدة 15 دقيقة ومقطرة ومدهونة بالزبدة

كيفية التحضير
1- نقلب البصل والفلفل الحار في قليل من السمن نضيف ابيض الدجاج المقطع ،الملح،الفلفل الاسود والزيت نترك الكل ي نضج مع بعض لمدة 15 د ثم نتركه على حدة .
2-نحضر صلصة البيشاميل.في قدر وعلى نار هادئة نذوب الزبدة نضيف الدقيق، واخيرا الحليب ونحرك جيدا حتى نحصل على صلصة خاثرة بعدها نضيف الملح والفلفل الاسود
3 -نخلط الخليط الاول مع صلصة البيشاميل والجبن المبشور ثم نسكبه في صينية من الاحسن تكون من زجاج مدهونة بالزبدة
4 -نخلط 50 غ جبن مبشور مع الفلفل الاحمر المدروس ثم نفرغه بالتساوي فوق الخليط الاول مع اضافة قليل من الزبدة
5 -نضع الصينية في الفرن لمدة 20 د الى 25 د ويقدم مع المعكرونة و سلطة خضر.
شهية طيبة
اتمنى ان تنال اعجابكم

المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء

نرجو الضغط على المصدر للرجوع لمصدر الموضوع المدعم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مطهو في الفرن مع الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الجبن والدجاج المدخن
» صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية
» - أفخاذ دجاج
» دجاج بلأرز بطريقه خاااصة
» اعداد دجاج كنتاكى بطريقة سهلة جداااااااااا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: