منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 34

صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية   صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين 16 يناير 2012 - 7:14

صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية

المقادير:
-900 جرام صدور دجاج مخلية
-1/2 كوب صلصة سلطة إيطالية
-1 ملعقة طعام زيت زيتون
-2 ملعقة طعام عصير ليمون
-2 فص ثوم مفروم
-1 بصل مفروم
-1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
-1 ملعقة شاي شطة


طريقة التحضير:
· اخلطي مقادير النقيع مع بعض.

· ضعيه في كيس بلاستيكي ذو سحاب.

· ضعي الدجاج في النقيع، أغلقي السحاب.

· اتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة إلى 24 ساعة.

· اشويه على الشواية مدة 10 دقائق من الجهتين.

· ارفعيه عن الشواية وضعيه في ورق ألومنيوم ولفيه جيدا به



المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء

نرجو الضغط على المصدر للرجوع لمصدر الموضوع المدعم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
» بانا كوتا الايطالية بالصور من مطبخي
» - أفخاذ دجاج
»  صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
»  كيكة سريعة بنكهة الشوكولاته خاصة بالكسولات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: