منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشه
عضو vip
عضو vip
فراشه


انثى
عدد المساهمات : 2589
نقاط : 5360
تاريخ التسجيل : 11/03/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( فراشه )



11: 11

صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى   صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Emptyالإثنين 12 مارس 2012 - 15:17

<blockquote> صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Ojlmjl85b0hb79u8gwg7

صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى

صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Chicken-yogurt5-8-2009-15-19-41

المكونات :

1 كيلو صدور فراخ
2 عبوة زبادى
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة مستردة
1 عصير بصلة
2 ملعقة زبدة
</blockquote>
طريقة التحضير:



- نقوم بتتبيل الفراخ بكل المكونات السابقة وتترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم توضع فى الصينية وتلف بالورق الفويل وتتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا.

- يتم رفع الورق الفويل وتدهن الفراخ بالزبدة وتترك تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى تقدم فى السرفيس مجملة باوراق الروزمارى.
---------------

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
» شاورما الفراخ
» طريقة عمل الفراخ البانيه
» طريقة صناعة لانشون الفراخ فى البيت
» كيف ننقش القرآن على صدور صغارنا ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: