منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشه
عضو vip
عضو vip
فراشه


انثى
عدد المساهمات : 2589
نقاط : 5360
تاريخ التسجيل : 11/03/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( فراشه )



11: 11

سويسرول بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالمكسرات   سويسرول بالمكسرات Emptyالسبت 17 مارس 2012 - 18:49


سويسرول بالمكسرات 18871197011139991241
سويسرول بالمكسرات

المقادير:-
3 بياض بيضة – 6 صفار بيضة – ذرة ملح – 4/1 كوب سكر – بشر قشر ليمونة – 2/1 كوب دقيق – 2 ملعقة كبيرة كورن فلاور – كوب مربى مشمش – كوب مكسرات مقشرة و مدقوقة

الطريقة:-
1- تغطى صينية فرن (35 × 22 سم) بورق زبدة. تدهن بالزبد. ينثر القليل من الكورن الفلاور.
2- يضرب صفار البيض مع الملح و بشر قشر الليمون و ملعقة كبيرة سكر مع الاستمرار في الضرب حتى تصبح مثل الكريمة.
3- يضرب بياض البيض و باقي السكر مع الاستمرار في الضرب حتى يصير الخليط متماسكاً. يضاف خليط بياض البيض لصفار البيض و يقلبوا من تحت لفوق بملعقة بدون ضرب.
4- ينخل الدقيق و باقي الكورن فلاور فوق الخليط السابق مع التقليب. يصب فوق ورقة الزبدة في صينية الفرن, يساوى السطح جيداً. يزج في فرن درجة حرارته (200) لمدة 10 دقائق.
5- تفرد قطعة قماش رطبة على سطح أملس. يفرد فوقها ورقة زبدة. تقلب عليها الكيكة. تزال عن الكيكة ورقة الزبدة التي خبزت بها. تساوى الأطراف.
6- تلف الكيكة سريعاً. تغطى بفوطة أخرى و تترك حتى تبرد.
7- تخلط المربى بملعقتين أو ثلاثة ماء. يقلبوا جيداً. تفرد الكيكة مرة أخرى. يفرد فوقها نصف كمية المربى و ينثر فوقه (3-4) ملعقة كبيرة مكسرات.
8- تلف الكيكة مرة أخرى سريعاً مع ترك ورقة الزبدة . توضع في طبق التقديم. ينثر فوقها باقي المكسرات. تحفظ في الثلاجة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سويسرول الشيكولاته
» سويسرول نناه نونى
» سويسرول الشيكولاتة بالكريمة
» سويسرول الفراوله والكريمه
» سويسرول بالبندق والتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: