منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 34

    صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى       صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى Emptyالأحد 15 يناير 2012 - 23:16


صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى

المكونات :

1 كيلو صدور فراخ
2 عبوة زبادى
1 ملعقة صغيرة روزمارى
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة مستردة
1 عصير بصلة
2 ملعقة زبدة
طريقة التحضير:

- نقوم بتتبيل الفراخ بكل المكونات السابقة وتترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم توضع فى الصينية وتلف بالورق الفويل وتتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا.

- يتم رفع الورق الفويل وتدهن الفراخ بالزبدة وتترك تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى تقدم فى السرفيس مجملة باوراق الروزمارى.
---------------


المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء

نرجو الرجوع للمصدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
» شاورما الفراخ
» طريقة عمل الفراخ البانيه
» طريقة صناعة لانشون الفراخ فى البيت
» كيف ننقش القرآن على صدور صغارنا ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: