منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 34

فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل   فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل Emptyالأحد 15 يناير 2012 - 23:25

فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل

فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل

المقادير:

1-العجين

½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2-للجشو


لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل

جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقه:

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة.

المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء


المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر صغيرة وخفيفة باللحم والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر بالعجوه
» طريقة عمل المقلوبة باللحم
» مقدمة وخاتمة اذاعة مدرسية ممتعة وخفيفة
» محشي الطماطم باللحم المفروم
» ::: استايل مجاني بألوان هادئة وخفيفة ومطابق للمعايير القياسية :::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: