عدد المساهمات : 159 نقاط : 478 تاريخ التسجيل : 24/11/2009 العمر : 27 الموقع : www.concour20.com
موضوع: كفتة الحاتي الخميس 7 يناير 2010 - 17:06
:rendeer: :rendeer: :rendeer: :rendeer:
المقادير نصف كيلو لحمة ملبسة واحد بصله كبيرة مبشورة ثم تصفى من مائها ملح فلفل أسود كمون طريقة العمل نضع البصل على اللحمة ثم نضيف التوابل والأهم هو ظبت الملح لأنه اذا لم يظبت ممكن أن تفك اللحمة، ثم بعد ذلك تصبع على السيخ وتدخل الفرن أو توضع فى صنية مدهونة بقليل من السمن وفى حالة وضعها فى صنية ممكن إشعال قطعة فحم ثم وضعها فى الكفتة بعد التسوية وتغطيتها دقائق قليلة سوف تعطى رائحة وطعم الكفتة التى نشتريها من الحاتى وبالهناء
:albino: :albino: :albino: :albino: البرنس
استاذ جلال شاهين عضو ماسى
عدد المساهمات : 396 نقاط : 404 تاريخ التسجيل : 26/11/2013 العمر : 43
موضوع: رد: كفتة الحاتي السبت 18 أكتوبر 2014 - 11:15