موضوع: طريقة البفتيك المقلي الإثنين 12 مارس 2012 - 19:44
المقادير : لحم بفتيك . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . بصل مفروم . 2 فص ثوم للنكهة . بيض . بقسماط . دقيق ذرة . ملح . فلفل أسود . زيت نباتي للقلي . الطريقة : - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
- يخفق البيض .
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
وإليكِ الشكل النهائي .
_________________
جومانة عضو vip
عدد المساهمات : 6816 نقاط : 6982 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
موضوع: رد: طريقة البفتيك المقلي السبت 6 يوليو 2019 - 16:45