منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الحم بالخبز العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 33

شاورما الحم بالخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الحم بالخبز العربي   شاورما الحم بالخبز العربي Emptyالإثنين 16 يناير 2012 - 9:10


شاورما الحم بالخبز العربي
المقادير:

لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة

بصل مقطع حلقات
ملعقة ثوم
ملعقة كمون
ملح
عصير ليمونه
فلفل ابيض
كوب بقدونس مفروم
نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة


الطريقة:

يخلط الحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح واليمونه..

يوضع الحم في صينية الفرن التيفال
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة
وتقلب الشاورما وترك إلى أن يستوي الحم

تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..

وبالصحة والعافية

المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء

نرجو الضغط على المصدر للرجوع لمصدر الموضوع المدعم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الحم بالخبز العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الفراخ
» أهمية الوطن العربي + مناخ الوطن العربي
» الوطن العربي
» - موقع الوطن العربي
» السكان في الوطن العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: