منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ المهروسـﮧَ !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 33

أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ المهروسـﮧَ ! Empty
مُساهمةموضوع: أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ المهروسـﮧَ !   أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ المهروسـﮧَ ! Emptyالإثنين 16 يناير 2012 - 6:56

أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ المهروسـﮧَ !


أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ



أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ المهروسـﮧَ !
أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ

أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ


أجنحة الدجاج
2 م-ص صوص الصويا
2 م-ص نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا

أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ

طريقة عمل أجنحة الدجاج الحمراء :
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح
تترك أجنحة الدجاج في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
تترك أجنحة الدجاج على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير صلصة أجنحة الدجاج الحمراء :
في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج
تقدم أجنحة الدجاج الحمراء ساخنة
مقادير البطاطس المهروسة:

أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ
3 حبات من البطاطس
نصف ملعقة كبيرة من النعناع
نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
50 غرام من الزبدة
ماء
طريقة عمل البطاطس المهروسة :

أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ

تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد
تفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
تقشر البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الكزبرة الخضراء و بودرة المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و الزبدة
تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم


المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء

أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحـﮧَ الدجآ‘ج الحمرآء ۈ البطآطسٍ المهروسـﮧَ !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: