منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري المقلي بالطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلفانا ادريس
عضو مبدع
سلفانا ادريس


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
العمر : 33

الجمبري المقلي بالطريقه المصريه Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي بالطريقه المصريه   الجمبري المقلي بالطريقه المصريه Emptyالإثنين 16 يناير 2012 - 6:50

الجمبري المقلي بالطريقه المصريه


المقادير:
١ كيلو جمبري منظف ومقشر
١ كوب عصير ٢ ثمره ليمون
٣ كوب دقيق
١ م-ك ثوم مدقوق
١ م-ك كمون
١ م-ص فلفل اسود
زيت قلي



الطريقة:
طريقه عمل الجمبري المقلي بالطريقه المصريه
يصفي الجمبري في مصفاه و يضاف اليه الكمون و الفلفل و الثوم و الليمون و يترك حتي يتبل لمدة ١٥ دقيقه
و من ثم يضاف الدقيق فوق الجمبري و يخلط باليد ثم تحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد
ثم يتم قلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية الحراره لمدة ٨ دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون
و يقدم الجمبري المقلي بالطريقه المصريه الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء




المصدر: منتدى ابله نظيره - من قسم: مطبخ حواء

نرجو الرجوع للمصدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المقلي بالطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة البفتيك المقلي
» البصارة المصريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: قسم الأسرة والطفل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: