منتدى شنواى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة شنواىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة الحاتي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أشرف عبد المجيد
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 159
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 27
الموقع : www.concour20.com

كفتة الحاتي Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الحاتي   كفتة الحاتي Emptyالخميس 7 يناير 2010 - 17:06

:rendeer: :rendeer: :rendeer: :rendeer:

المقادير
نصف كيلو لحمة ملبسة
واحد بصله كبيرة مبشورة ثم تصفى من مائها
ملح
فلفل أسود
كمون
طريقة العمل
نضع البصل على اللحمة ثم نضيف التوابل والأهم هو ظبت الملح لأنه اذا لم يظبت ممكن أن تفك اللحمة،
ثم بعد ذلك تصبع على السيخ وتدخل الفرن أو توضع فى صنية مدهونة بقليل من السمن
وفى حالة وضعها فى صنية ممكن إشعال قطعة فحم ثم وضعها فى الكفتة بعد التسوية وتغطيتها دقائق قليلة سوف تعطى رائحة وطعم الكفتة التى نشتريها من الحاتى وبالهناء


:albino: :albino: :albino: :albino: البرنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استاذ جلال شاهين
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 396
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 26/11/2013
العمر : 43

كفتة الحاتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة الحاتي   كفتة الحاتي Emptyالسبت 18 أكتوبر 2014 - 11:15

جزاك الله خير الجزاء وأثابك الفردوس الأعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الحاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البطاطس
» كفتة السمك ...
» اغنية طريقة عمل كفتة الرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شنواى  :: المنتدى الإدارى :: الموضوعات المكررة-
انتقل الى: